Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 17:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

var = путь к селектору
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, можно ли сделать вот так:

var n = '#mySelector .myselector';

$(n).addClass('newClass');

не работает можете сказать в чем ошибка, и можно ли так сделать?

мне нужно чтобы в переменную был записан путь к селектору.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 18:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

jay-S,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">   .newClass{
      background-color: #FF0000;
  }

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
var n = '#mySelector .myselector';
$(n).addClass('newClass');
});
  </script>
</head>

<body>
<div id="mySelector">
    <div class="myselector">test</div>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 19:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

Извините все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку в коде игры Змейка Roma_JS Javascript под браузер 1 02.06.2018 12:27
Прислали по почте скрипт, любопытство съедает... Huan Ваши сайты и скрипты 9 10.10.2016 20:29
42 одинаковых скрипта c различными парам-ми на одной странице dimas15 Общие вопросы Javascript 2 10.03.2016 16:23
Настройка калькулятора enable209 Элементы интерфейса 18 13.01.2016 12:27
функция не реагирует инпут imedia Элементы интерфейса 9 22.05.2014 16:31