Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2018, 18:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Массив обьектов js сравнение
Помогите пожалуйста,надо переделать код так чтобы не было ошибки в операторе if( как сравнить массив обьектов с координатой x)
var stone = []
  stone = {103,159,146,101}
 var x = 146;
 if( stone == 146){console.log("146");}


Ладно обьясню подробнее, надо чтобы все значения в массиве обьектов stone перебирались(перепроверял сь) и если одно из значений равно иксу - 146 то выводиться сообщение в консоль

Последний раз редактировалось Всемогущий, 24.12.2018 в 18:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2018, 18:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Всемогущий,
подожду телепата ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2018, 18:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

какого телепата ???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2018, 18:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Ладно обьясню подробнее, надо чтобы все значения в массиве обьектов stone перебирались(перепроверял сь) и если одно из значений равно иксу - 146 то выводиться сообщение в консоль
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2018, 18:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Всемогущий,
я не понимаю, о чём вы спросили, жду человека, который вам поможет.
возможно тогда, смогу предложить и своё решение.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2018, 18:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

что именно вы не понимаете ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2018, 18:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Всемогущий,
формат данных непонятен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2018, 18:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Всемогущий,
первые две строки ???
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.12.2018, 18:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

эмм...
формат данных ???
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.12.2018, 18:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

ааа я понял, ну думаю вам будет легче понять если будет так:
var stone = [{}]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фильтр массив обьектов korih Общие вопросы Javascript 4 29.11.2018 14:36
Нужно сделать добавление обьектов в массив Romann Общие вопросы Javascript 1 10.09.2017 22:09
BackEnd/FrontEnd Developer (Native JS) Abab Работа 0 25.12.2016 10:56
Как перевести json строку в js массив? Tek Общие вопросы Javascript 1 25.03.2012 17:11
написал коряво плагин на JS - он работает, а как сделать лучше? Теги: Массив, replace alexben Общие вопросы Javascript 2 11.02.2012 15:21