Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Просмотр и копирование HTML CSS JS кода с кнопочных телефонов... (https://javascript.ru/forum/misc/76450-prosmotr-i-kopirovanie-html-css-js-koda-s-knopochnykh-telefonov.html)

m~r.Nemo 12.01.2019 13:17

Просмотр и копирование HTML CSS JS кода с кнопочных телефонов...
 
Начну с вопросов,

Возможно ли скопировать и вставить в поле textarea данную информацию ссылка?

Если там кракозябры-символы, возможно ли перекодировать в нужную кодировку, например utf-8?

m~r.Nemo 12.01.2019 15:01

Неужели никто не знает, возможно ли это чисто теоретически, я не спрашиваю пока практических примеров...

laimas 12.01.2019 15:05

Вы по своей ссылке что представлена ходили?

m~r.Nemo 12.01.2019 15:16

laimas,
Сорри исправил, допустим это ссылка на yandex <a href="view-source:http://yandex.ru">

laimas 12.01.2019 15:23

Нельзя ничего скопировать с чужого домена если он не дает к этому доступ, браузер заблокирует.

m~r.Nemo 12.01.2019 16:29

laimas,
Попробуй ввести в адресную строку <a href="view-source:http://yandex.ru"> то что в кавычках, вместе с view-source: это можно скопировать и вставить в поле ввода?

laimas 12.01.2019 17:22

Я уже ответил на вопрос, расширенная информация здесь - https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/CORS
Если запрашиваемый ресурс отдает соответствующие заголовки, значит делайте что хотите с полученным содержанием, иначе только серверным скриптом.

m~r.Nemo 13.01.2019 06:14

laimas,
Я немного не о том, возможно ли наподобие этого
Цитата:

Сообщение от exec (Сообщение 58239)
<div id="copy">text for copy</div>
<input type="text" id="paste" value="" size="15" maxlength="128">
<input type="button" value="Скопировать" onclick="document.getElementById('paste').value = document.getElementById('copy').innerHTML;" />

вывести в textarea то что выдаст <a href="view-source:http://yandex.ru"> ?

laimas 13.01.2019 06:19

Цитата:

Сообщение от m~r.Nemo
Я немного не о том

Уверены, что не о том?

laimas 13.01.2019 06:40

Как дополнение - type="text" имеет ограничение на объем, а впихивать содержание страницы в форму для отправки ее на сервер это глупо, ибо сам сервер это может делать без клиента и при этом для него ограничения CORS пустой звук.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.