Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 13:17
Аватар для m~r.Nemo
Аспирант
Отправить личное сообщение для m~r.Nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от m~r.Nemo
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 80

Просмотр и копирование HTML CSS JS кода с кнопочных телефонов...
Начну с вопросов,

Возможно ли скопировать и вставить в поле textarea данную информацию ссылка?

Если там кракозябры-символы, возможно ли перекодировать в нужную кодировку, например utf-8?

Последний раз редактировалось m~r.Nemo, 12.01.2019 в 13:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 15:01
Аватар для m~r.Nemo
Аспирант
Отправить личное сообщение для m~r.Nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от m~r.Nemo
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 80

Неужели никто не знает, возможно ли это чисто теоретически, я не спрашиваю пока практических примеров...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 15:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вы по своей ссылке что представлена ходили?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 15:16
Аватар для m~r.Nemo
Аспирант
Отправить личное сообщение для m~r.Nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от m~r.Nemo
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 80

laimas,
Сорри исправил, допустим это ссылка на yandex <a href="view-source:http://yandex.ru">

Последний раз редактировалось m~r.Nemo, 12.01.2019 в 15:46.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 15:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нельзя ничего скопировать с чужого домена если он не дает к этому доступ, браузер заблокирует.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 16:29
Аватар для m~r.Nemo
Аспирант
Отправить личное сообщение для m~r.Nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от m~r.Nemo
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 80

laimas,
Попробуй ввести в адресную строку <a href="view-source:http://yandex.ru"> то что в кавычках, вместе с view-source: это можно скопировать и вставить в поле ввода?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я уже ответил на вопрос, расширенная информация здесь - https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/CORS
Если запрашиваемый ресурс отдает соответствующие заголовки, значит делайте что хотите с полученным содержанием, иначе только серверным скриптом.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2019, 06:14
Аватар для m~r.Nemo
Аспирант
Отправить личное сообщение для m~r.Nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от m~r.Nemo
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 80

laimas,
Я немного не о том, возможно ли наподобие этого
Сообщение от exec Посмотреть сообщение
<div id="copy">text for copy</div>
<input type="text" id="paste" value="" size="15" maxlength="128">
<input type="button" value="Скопировать" onclick="document.getElementById('paste').value = document.getElementById('copy').innerHTML;" />
вывести в textarea то что выдаст <a href="view-source:http://yandex.ru"> ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.01.2019, 06:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от m~r.Nemo
Я немного не о том
Уверены, что не о том?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.01.2019, 06:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Как дополнение - type="text" имеет ограничение на объем, а впихивать содержание страницы в форму для отправки ее на сервер это глупо, ибо сам сервер это может делать без клиента и при этом для него ограничения CORS пустой звук.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43