Передать фоновое изображение блока в input[type=file]
Всем привет.
Не понимаю как реализовать такую функцию. На сайте есь блок с фоновой картинкой. Фоновая картинка - динамическая, ее выбирает пользователь. Он может выбрать картинку из библиотеки (картинки на сервере) или может загрузить свою, через инпут file далее, после того как пользователь определился с картинкой - нужно оправить заявку с данным изображением на почту. Мне нужно чтобы в момент отправки, в инпут, через который пользователь загружает изображение свое, вставлалась фоновая картинка из блока. Можно такое сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
ну на почту должны придти данные, какую картинку выбрал пользователь. я могу конечно туда передавать просто ее адрес. Ооо, который раз вариант решения приходит в ходе беседы)) ведь если у меня есть адрес картинки, я могу передать просто ссылку на это изображение, не передавая саму картинку. Это хороший вариант! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя там кода по сути 20 строчек. У меня затык был именно с фоновой картинкой, которую пользователь выбрал среди тех что уже на сервере. Я просто хотел передать эту картинку тоже как вложение, но на много проще просто сформировать ссылку на эту картинку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |