Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2019, 21:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AkezhanOb1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AkezhanOb1
 
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 20

getaddrinfo ENOTFOUND
После SOAP запроса я получил данную ошибку не подскажите что она значит?
{ Error: getaddrinfo ENOTFOUND srv-d-osb.aqq.ru srv-d-osb.aqq.ru:8011
    at GetAddrInfoReqWrap.onlookup [as oncomplete] (dns.js:57:26)
  errno: 'ENOTFOUND',
  code: 'ENOTFOUND',
  syscall: 'getaddrinfo',
  hostname: 'srv-d-osb.aqq.ru',
  host: 'srv-d-osb.aqq.ru',
  port: '8011' }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2019, 00:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нет подключения по указанному адресу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск