Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Замена текста (https://javascript.ru/forum/misc/7661-zamena-teksta.html)

Rasie1 13.02.2010 14:17

Замена текста
 
Как сделать, чтобы в участке(определенный div, либо td, либо еще что-нибудь) скрипт заменял текст? Например "МОРЖ" на "$USERNAME$".
Заранее спасибо!

Rasie1 13.02.2010 18:45

ну? поставлю плюс(ы)!

Riim 13.02.2010 18:51

Подобное уже не раз обсуждалось.

Цитата:

Сообщение от Rasie1
поставлю плюс(ы)!

вот если бы они булькали.

Rasie1 13.02.2010 23:16

а ссыль?

Gvozd 14.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Rasie1
а ссыль?

а погуглить?
я уж не говорю о том что эта тема поднимается в разделе "Статьи"

JsLoveR 15.02.2010 07:22

Ну сколько можно уже, таких тем, наверно, 100 на счёт замены и тд текста:D
function divInnerHTML(){
var div = document.getElementById('replace');
div.innerHTML="$USERNAME$";
}

<div id="replace" onclick="divInnerHTML()">
Кликни, чтобы изменить текст!!
</div>

Rasie1 19.02.2010 14:34

не, это по клику а мне надо сразу. Все равно спастбо, поставил плюс))

JsLoveR 19.02.2010 23:28

Rasie1,
<body onload="divInnerHTML()"></body>
уберите onclick="divInnerHTML()"

Rasie1 20.02.2010 14:20

мм( я не правильно обьяснил.
я хотел чтобы в участке шаблона заменялся текст - всмысле... 1 слово на другое. Например 1 на 2. Скрипт должен найти 1 в тексте и заменить его на 2

JsLoveR 20.02.2010 16:16

http://javascript.ru/forum/misc/7810...i-replace.html


Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.