Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

Замена текста
Как сделать, чтобы в участке(определенный div, либо td, либо еще что-нибудь) скрипт заменял текст? Например "МОРЖ" на "$USERNAME$".
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 18:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

ну? поставлю плюс(ы)!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 18:51
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Подобное уже не раз обсуждалось.

Сообщение от Rasie1
поставлю плюс(ы)!
вот если бы они булькали.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

а ссыль?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 14:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Rasie1
а ссыль?
а погуглить?
я уж не говорю о том что эта тема поднимается в разделе "Статьи"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.02.2010, 07:22
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Ну сколько можно уже, таких тем, наверно, 100 на счёт замены и тд текста
function divInnerHTML(){
var div = document.getElementById('replace');
div.innerHTML="$USERNAME$";
}

<div id="replace" onclick="divInnerHTML()">
Кликни, чтобы изменить текст!!
</div>

Последний раз редактировалось JsLoveR, 15.02.2010 в 07:31.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 14:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

не, это по клику а мне надо сразу. Все равно спастбо, поставил плюс))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 23:28
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Rasie1,
<body onload="divInnerHTML()"></body>
уберите onclick="divInnerHTML()"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 14:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

мм( я не правильно обьяснил.
я хотел чтобы в участке шаблона заменялся текст - всмысле... 1 слово на другое. Например 1 на 2. Скрипт должен найти 1 в тексте и заменить его на 2
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 16:16
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

вопрос по функции replace()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена текста элемента label сщдержащего другие элементы kostepanych Events/DOM/Window 5 26.11.2009 00:02
Замена текста в блоках по клику, помогите новичку) langolier Я не знаю javascript 1 27.05.2009 04:13
Замена текста в нутри страницы через JavaScript kqlek Общие вопросы Javascript 10 28.04.2009 23:33
Замена выделенного текста alexKniaz Общие вопросы Javascript 0 27.10.2008 23:25
Поиск текста и замена krestiyaninov Общие вопросы Javascript 1 07.05.2008 13:30