Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 17:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

не работает

<script language="javascript" type="text/javascript">
function divInnerHTML(){
var div = document.getElementById('replace');
div.replace(/%username%/g, '$USERNAME$');
}
</script>
<div id="replace" onload="divInnerHTML() align="center">
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 19:27
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Rasie1,
function divInnerHTML(){
 
 var divtext = document.getElementById('replace1').innerHTML; 
 document.getElementById('replace1').innerHTML = divtext.replace(/username/g, 'USERNAME');
}

<body onload="divInnerHTML()">
<div id="replace1">username</div>
</body>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена текста элемента label сщдержащего другие элементы kostepanych Events/DOM/Window 5 26.11.2009 00:02
Замена текста в блоках по клику, помогите новичку) langolier Я не знаю javascript 1 27.05.2009 04:13
Замена текста в нутри страницы через JavaScript kqlek Общие вопросы Javascript 10 28.04.2009 23:33
Замена выделенного текста alexKniaz Общие вопросы Javascript 0 27.10.2008 23:25
Поиск текста и замена krestiyaninov Общие вопросы Javascript 1 07.05.2008 13:30