Редактирование скрипта обработки
Вложений: 1
У меня есть скрипт обрабатывающий тест, нужно в нем изменить, чтобы за каждый ответ пользователь получа определенное количество баллов, например ответ "а" то 1 балл "б", то 2, а потом баллы суммируются и выводятся, помогите кто знает
|
То есть какой номер - столько же и баллов?
|
Номер вопроса передаётся параметром в функцию, где если ответ верен, то номер вопроса суммируется. И исправил радио. Максимум баллов - 55
|
Вы немного не поняли просьбы: это будет тест, в котором каждый ответ как бы правильный но за разные буквы дается разное кол-во баллов.
То есть какой ответ по номеру - столько и баллов. Спасибо за попытки. |
А можно ли такой вообще сделать???
|
Цитата:
много чего можно сделать |
Eugene,
На основе того, что я сделал можно к каждому варианту в параметре фун-и добавить то кол-во баллов, которое Вам нужно, просто добавьте по цифре в конец к фун-и Engine(7, this.value,1) и уберите имена name="" : <input type=radio value="a" onClick="Engine(7, this.value,1)">WarCraft 2<br> <input type=radio value="b" onClick="Engine(7, this.value,2)">C&C: Red Alert<br> <input type=radio value="c" onClick="Engine(7, this.value,]3)">Sim City<br> <input type=radio value="d" onClick="Engine(7, this.value,4)">King's Quest 5<p> ответ а:+1 ответ b:+2 ответ c:+3 ответ d:+4 Тогда будет то, что Вам нужно. |
Спасибо Вам огромное, я все понял.
|
Вот
|
Знаешь, JsLoveR я даже уже сам написал то, что нужно, но немного по другому - там есть 4 массива и ответ сравнивается с ответами массивов - не функционально, но должно работать
|
Зачем их сравнивать, если у тебя любой ответ верный, надо проверять value выбранного элемента, тот тест, который ты скачал из инета он сделан для выбора 1-го правильного ответа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |