Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 15:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugene Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugene
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 31

Редактирование скрипта обработки
У меня есть скрипт обрабатывающий тест, нужно в нем изменить, чтобы за каждый ответ пользователь получа определенное количество баллов, например ответ "а" то 1 балл "б", то 2, а потом баллы суммируются и выводятся, помогите кто знает
Вложения:
Тип файла: txt quiz.txt (6.6 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 20:43
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

То есть какой номер - столько же и баллов?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 21:01
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Номер вопроса передаётся параметром в функцию, где если ответ верен, то номер вопроса суммируется. И исправил радио. Максимум баллов - 55
Вложения:
Тип файла: txt testeR.txt (7.9 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 18:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugene Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugene
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 31

Вы немного не поняли просьбы: это будет тест, в котором каждый ответ как бы правильный но за разные буквы дается разное кол-во баллов.
То есть какой ответ по номеру - столько и баллов.
Спасибо за попытки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 18:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugene Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugene
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 31

А можно ли такой вообще сделать???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 18:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Eugene
А можно ли такой вообще сделать???
можно сделать
много чего можно сделать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 18:59
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Eugene,
На основе того, что я сделал можно к каждому варианту в параметре фун-и добавить то кол-во баллов, которое Вам нужно, просто добавьте по цифре в конец к фун-и Engine(7, this.value,1) и уберите имена name="" :
<input type=radio value="a"  onClick="Engine(7, this.value,1)">WarCraft 2<br>
<input type=radio value="b"  onClick="Engine(7, this.value,2)">C&C: Red Alert<br>
<input type=radio value="c"  onClick="Engine(7, this.value,]3)">Sim City<br>
<input type=radio value="d"  onClick="Engine(7, this.value,4)">King's Quest 5<p>

ответ а:+1
ответ b:+2
ответ c:+3
ответ d:+4
Тогда будет то, что Вам нужно.

Последний раз редактировалось JsLoveR, 14.02.2010 в 19:05.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugene Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugene
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 31

Спасибо Вам огромное, я все понял.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.02.2010, 08:44
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Вот
Вложения:
Тип файла: txt test.txt (3.2 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.02.2010, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugene Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugene
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 31

Знаешь, JsLoveR я даже уже сам написал то, что нужно, но немного по другому - там есть 4 массива и ответ сравнивается с ответами массивов - не функционально, но должно работать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
document.write из внешнего скрипта velo Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 13:28
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Ещё одна проблема обработки скрипта в Mozilla comcam Firefox/Mozilla 15 27.03.2009 02:22
Проблема обработки скрипта в Mozilla ermugard Firefox/Mozilla 2 18.06.2008 17:52