Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2019, 11:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Николай157 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай157
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 2

Помощь в выпадающем меню
Всем доброго времени!Нужна помощь.
Есть выпадающий список:

<div class="select-box">
<select name="" id="" class="select marka">
<option value="">Выберите </option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>
</div>

есть 2 контента на странице , при позиции списка - выберите - оба контента не отображаются, при выборе - 1 -отображается первый контент, при выборе 2 - отображается второй контент.подскажите пожалуйста как это можно реализовать - если можно подскажите кодом)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2019, 11:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

На нативном или jQuery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2019, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Николай157 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай157
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 2

jQuery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2019, 12:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<select name="" id="cont" class="select marka"> - определить id какой либо и

$(function() {
    $('#cont').change(function() {
        if(this.value) {
            //this.value указывает на контент нужный, а где он и что представляет, 
            //это нужно показывать, чтобы далее код написать 
        }
    });
});

Последний раз редактировалось laimas, 13.02.2019 в 12:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с меню. Keche jQuery 1 28.09.2017 14:01
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Вылеление активных пунков меню. Нужна помощь ! panictmn Элементы интерфейса 27 22.01.2014 12:18
Программа Sothink DHTML. Проблема с выпадающем меню в Opere и Мозила. wertor Javascript под браузер 1 27.01.2010 17:19