Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для weifast Посмотреть профиль Найти все сообщения от weifast
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 4

вывод чисел из генератора в несколько блоков
Есть такой код
function gn(b, d, c) { 
            for (var a = []; b <= d; b++) a = a.concat(a.splice(Math.random() * a.length | 0, 1, b)); 
                return function() { 
                    return a.length >= c ? a.splice(a.length - c) : a.splice(0); 
                }; 
            } 
            function sm(){ 
                var i = 0;   
                var x = gn(document.querySelector("#number-start").value,document.querySelector("#number-end").value,document.querySelector("#num").value); 
                var y = x;
                document.querySelector("#button").onclick = function(s){ 
                    document.querySelector("#res, #random-num").innerHTML += ++i + '. ' + x() + "<br>"; 
                    document.querySelector("#random-num").innerHTML = y();
                  
                }; 
            }           
            document.querySelector('#res').innerHTML= '';



Необходимо что-бы случайные числа(одинаковые) вносились в блоки #res и #random-num. Но получается что он в каждом блоке ведет свой подсчет. Пробовал использовать clone, но это не то, он при каждом нажатии дублирует весь блок. Решение не нужно, достаточно толчка в нужную сторону. Спасибо

Последний раз редактировалось weifast, 20.02.2019 в 12:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вот такое задание, но я только в начале пути вэб разработки, подскажите как? Dixlofos Общие вопросы Javascript 31 22.10.2018 01:48
Несколько максимальных чисел из массива ChayNik Элементы интерфейса 9 19.10.2017 21:40
Вывод простых чисел Maine Общие вопросы Javascript 13 28.02.2016 17:57
Несколько блоков под одним скриптом serdeles jQuery 3 19.09.2014 12:11
Вывод списка в несколько колонок loneWolf Элементы интерфейса 6 04.06.2014 14:25