Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 18:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Денис01952 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис01952
 
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 28

дописать массив
var token = "455123452342eec8267ce52b8c4e7565983aef5f22e28b2154a4f5eacad66c4c1eb918de0595bb93fb0"

var day = 1
var arr = ["dakota"];


function sendRequest() {
    var request5 = new XMLHttpRequest();
    request5.withCredentials = true;
    request5.open('Get', 'https://api.vk.com/method/users.search?sort=1&count=1000&city=1&country=1&sex=1&status=6&age_from=18&age_to=18&' + day + '&access_token=' + token + '&v=5.52', true);
    request5.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    request5.onload = function() {
        var i = 0;
        var json = this.response;
        var data = JSON.parse(json);
        var data2 = data.response.items
        arr["dakota"] = [data2];
       for (i = 0; i < data2.length; i++) {
            arr.dakota.push(data2[i].id);
        }
        console.log(arr, day)
    }
    request5.send();
  
day++

if(day<=28){clearInterval(sendRequest) }
}

setInterval ( sendRequest ,1000)

каждый раз при увеличении day нужно дописывать массив arr["dakota"]
где я ошибся?
токен вк не вырный если что
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,735

Сообщение от Денис01952
дописывать массив arr["dakota"]
Дополнять т.е.?

В строке 17 перезаписываете значение массива.
В 19 пытаетесь обратиться к свойству "dakota" массива "arr". У массива нет такого свойства.
Не дожидаясь окончания загрузки данных создаете новый запрос.

ps. с консолью научитесь работать.


В строке 17 вы создаете массиву свойство "dakota", с которым дальше работаете.
Лучше вместо массива использовать object.
Из-за 27-й строки запрос будет выполнен только 1.

Последний раз редактировалось Nexus, 07.03.2019 в 14:32.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2019, 14:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Денис01952 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис01952
 
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 28

спасибо удалил строку 17 и все заработало

Последний раз редактировалось Денис01952, 07.03.2019 в 14:30.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2019, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,735

Денис01952,
В моем предыдущем комментарии есть ошибки, сейчас поправлю.

Вы, наверное, может быть, возможно, хотели сделать как-то так:
var token = "455123452342eec8267ce52b8c4e7565983aef5f22e28b2154a4f5eacad66c4c1eb918de0595bb93fb0"

var arr = {
    dakota: []
};


function sendRequest(day) {
    var request5 = new XMLHttpRequest();
    request5.withCredentials = true;
    request5.open('Get', 'https://api.vk.com/method/users.search?sort=1&count=1000&city=1&country=1&sex=1&status=6&age_from=18&age_to=18&' + day + '&access_token=' + token + '&v=5.52', true);
    request5.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    request5.onload = function() {
        arr.dakota = arr.dakota.concat(
            JSON.parse(this.response).response.items
        );

        if (++day <= 28)
            setTimeout(sendRequest, 1000, day);
        else
            console.log(arr);
    }
    request5.send();
};

sendRequest(1);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать массив объектов в массив массивов sovsem-nub Events/DOM/Window 4 12.05.2018 21:56
Добавление объекта в массив в цикле Dark19 Элементы интерфейса 3 11.12.2016 23:11
Пустой массив при сохранении в localStorage kichkun Общие вопросы Javascript 3 19.11.2016 14:33
Чтение данных из файла в массив TheSingleElk Общие вопросы Javascript 2 16.06.2016 01:09
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14