Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gunner17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunner17
 
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 9

Получить массив из из массива объектов
Всем привет! Подскажите как из массива объектов координат получить массив, подходящий для атрибута points svg-тега <polygon>.
Пример исходного массива:
[{x:12, y:13}, {x:56, y: 45}, ...]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2019, 13:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Попробуйте так:
const coordinates=[{x:12, y:13}, {x:56, y: 45}];
const points=coordinates.map(point=>`${point.x},${point.y}`).join(' ');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2019, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<svg>
<polygon 
points="" style="fill: yellow; fill-opacity:0.5; stroke: black;"/> 
</svg>
<script>
var coords = [{x:60,y:25},{x:140,y:25},{x:160,y:60},{x:80,y:60}];
var points = coords.reduce(function(sum, current) {
  return sum + current.x + "," + current.y + " ";
}, "").trim();
document.querySelector('polygon').setAttribute('points', points);
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 07.03.2019 в 16:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление нескольких объектов из массива konstantin-921 Events/DOM/Window 4 10.03.2018 18:16
Помогите получить массив с уникальными элементами Александр3297 Общие вопросы Javascript 5 09.01.2018 00:04
Как получить доступ к атрибуту элемента из массива? PolarWolf1 Элементы интерфейса 1 20.11.2017 04:46
Значение элемента из одного массива в другой массив Ambassador Общие вопросы Javascript 5 13.11.2015 01:53
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36