Появляется второй контейнер с кодом на странице , значит появляется второй див демонстратом и второй скрипт на этой странице, так понятно?
|
если скрипт копирует стили ид'а и класса див'а, а также спан'а, то этого хватит для разных сценариев.
|
Вы можете начать с такого файла https://github.com/LeaVerou/css3test...pages/tests.js и дополнять, что вам нужно,
и дальше строить отталкиваясь от этого объекта. Когда вы на одной странице, у вас будет такой объект, то вы сможете легко работать с этими данными. Строить примеры, создавать меню, совершать поиск и пр. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То как вы решаете ее, да и в общем для вас на данном этапе более понятно будет, это как раз и есть процедурный стиль. Можно упростить и представить это так - есть запросы клиента, которые вы должны направить по адресу - процедуру обрабатывающую этот запрос. При этом процедуре для обработки этого запроса может потребоваться выполнение всего одной программы, но может быть и множества подпрограмм. А как определить множество или одна? |
Цитата:
Я не против сервера(а то иначе как данные от/к пользователю передавать), просто в PHP обычно выдают данные смешанные с разметкой, вместо того, чтобы просто выдать данные на запрос! Хотя я понимаю так, что статичный сервер должен отдавать программу, которая лезет на сервер за данными, а не за разметкой! |
Malleys, ну причем тут учебник, не говоря уже о Cи? :)
Хороший защищенный ресурс публикующий отличные руководства и учебники даже такими ПО как Teleport Pro нормально скачать не получится. И причина этому понятна, а хотите учебник настольный, не проблема - оплачивайте и качайте. В этом есть что-то плохое? Я думаю, что вы ответите "нет", и нет причин для дискуссий почему не всегда "оффлайн", это обязательно. :) |
посты 41 и 42
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |