Фух, хоть кто-то ответил, я уже думала что все увидев мой вопрос в их адрес сразу выходят с форума, неудивлюсь если на днях увижу в сети серию анекдотов "блонди и яваскрипт"
|
кто может это изображение сначала конвертировать из png в gif а потом белый фон заменить на прозрачный?
|
Цитата:
- Ищем программиста на Яве - Как с зарплатой? - Норма, от 100 тыс - Вау! А почему на мотоцикле? |
Это можно сделать в фоторедакторе, которые есть и онлайн. Проблема в чем?
GIF, это индексированная палитра, ровного и плавного обрезания по абрису не получится и чтобы их скрыть, придется накладывать на белый фон. |
конечно, есть и онлайн, но проблема в том что при попытке куда то загрузить это изображение, браузер ненадолго зависает и выключается, такие вот телефоны делают китайцы марки хуавей.
я где-то видела сервис, только давно это было, вводишь координаты точки нажимаешь на кнопку и все пикселы этого цвета становятся прозрачными. |
А кроме телефона другой нормальной техники нет?
Допустим, вырезали, на что вы планируете накладывать это? |
|
Ну так у страницы фон белый, зачем же убирать белое в изображении, если оно и так будет на белом?
|
laimas,
это просто пример содержания страницы, чтоб было понятно какое отношение имеет изображение к странице, пока не совсем понятно будет ли страница белой, серой, желтой или ещё какой то |
Здесь 2 изображения, GIF и PNG24, оба с прозрачностью. Наложите их оба на черный фон, для понимания того, что GIF не пойдет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |