Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Nexus,
Еще вопросик, в IE8 some выдает ошибку. Добавил функцию:
if (!Array.prototype.some) {
  Array.prototype.some = function(fun/*, thisArg*/) {
    'use strict';

    if (this == null) {
      throw new TypeError('Array.prototype.some called on null or undefined');
    }

    if (typeof fun !== 'function') {
      throw new TypeError();
    }

    var t = Object(this);
    var len = t.length >>> 0;

    var thisArg = arguments.length >= 2 ? arguments[1] : void 0;
    for (var i = 0; i < len; i++) {
      if (i in t && fun.call(thisArg, t[i], i, t)) {
        return true;
      }
    }

    return false;
  };
}


Но на этой строке выходи ошибка
Не удалось получить свойство "indexOf" ссылки, значение которой не определено или является NULL
return test.textContent.indexOf(value) >= 0;
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Artur_Hopf, весь код покажите.
"test.textContent" можно заменить на jQuery метод .text;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить кнопку удалить для ячеек таблицы CryNet Общие вопросы Javascript 7 30.01.2019 21:23
Поправить фильтр для инпута MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 7 17.10.2018 10:56
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
onmouseover отрабатывает по разному для одинаковых ячеек таблицы ilshat Events/DOM/Window 2 11.02.2009 12:25