Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2010, 23:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

вопрос с setTimeout
Знающие люди возможно ли сбить такое:
var setime =  setTimeout(does(),100)
alert(setime);

В результате получится какое-то числовое выражение, можно ли его обнулить, допустим setime=2000;, а потом без обновления страницы setime=0; Такое вообще возможно? Поделюсь кармой
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 01:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

наврено вы хотите это:
http://javascript.ru/clearTimeout

а с переменной вы можете сделать что угодно.хоть обнулить, хоть что.
на выполнение ф-ции в timeOut это не повлияет
Кстати вы неправильно вызываете setTimeout()
вы передаете не ф-цию does, а результат ее выполнения.
если она возвращает не какую-то ф-цию, то результат выйдет не таким как вы ожидаете
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 01:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Gvozd,
У меня такая фича):
есть анимация - фун-я does() содержит setTimeout() при повторном клике на фун-ю does() анимация ускоряется, и есть функция, которая тормозит фун-ю does(), - doesn't() c помощью clearTimeout() , а мне бы хотелось каким-то образом остановить фун-ю сразу, а не постепенно при помощи clearTimeout().
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 02:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

весьма иррациональная архитектура
ускорять анимацию недо не при помощи добавления нового набора setTimeout-ов, а при помощи изменения времени задержки для уже существующей последовательности setTimeOut-ов
в любом случае, что вам мешает хранить все указатели на созданный таймаут, и удалять их в цикле все разом?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 02:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Gvozd,
О, точно, я как-то не подумал, пасибки, не зря у Вас такая карма)+1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setTimeout вопрос. Jurasmi jQuery 6 14.10.2009 17:03
Аргументы в setTimeout - проблема в IE 6 micscr Общие вопросы Javascript 8 28.09.2009 13:08
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34