Кодировка пароля 

P.s. Немного содержательности для моего поста: 
	"Помогите!", "Не работает скрипт!", "Я нуб, нужен совет" :D  | 

Цитата: 

| 

Одно дело кодер/декодер, и совсем другое сам пароль в чистом виде "abc123", это разные вещи. Сайт образовательного характера, для подростков, так что кодер/декодер то что нужно, в отличае от чистого пароля. 
	 | 

Цитата: 

В таком случае код самого кодека должен быть таким, чтобы разобраться в его работе было не легким процессом, в противном случае ваша защита просто забава. Если при этом страница уже есть, но не отображается, то и ключика подбирать не нужно.  | 

Ну если вы не знаете, зачем пишите? Я же не просил нотации читать, а попросил помочь с конкретным вопросом. Если не хотите помогать, зачем вообще писать? Пройдите мимо, буду очень благодарен. 
	 | 

Цитата: 

Где сама защищенная страница до поры до времени, на сервере? Вот на сервер и передавайте "abc123", которое он сравнит с хешем этого пароля. В этом случае подобрать будет очень сложно.  | 

Умное решение отправить обработчику и ждать ответ, вопрос был как объединить то, что выше) Конкретный вопрос) 
	 | 

Цитата: 

| 

Даже если завтра у меня будет болеть голова, сегодня я буду пить. Вы не понимаете самого главного) Я попросил помощи в решении "КОНКРЕТНОЙ" проблемы (с моей стороны), но вместо того что бы помочь, вы пишите что угодно, но только не то что нужно)) 
	 | 

Благодарю за отсутствие помощи, разобрался в коде самостоятельно, это было проще чем казалось. Смысла от такого форума, к сожалению не вижу. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |