сравнить два массива объектов
Коллеги, доброго времени суток.
И снова беда, уже сбился с пути и нет просвета на горизонте, подскажите, так сказать) В продолжение прошлого вопроса, прошу помощи (может я просто з...я)))) Как сравнить два массива с объектами разного вида: p.s. данные приходят из базы, и нужно для рендера сделать, да и по сути не важно от куда и зачем, партия сказала надо((((( let arr = [ { category: { code: "3001", title: "Розничная продажа" }, utils: [ "Ларьки" "Минимаркеты" "Остановки" "Переферия" ] }, { category: { code: "3002", title: "Оптовая продажа" }, utils: [ "Сети" "Большие сети" "Супер большие сети" "Федеральная сеть" ] } ]; let input = [ { category: 'Оптовая продажа', util: ["Большие сети","Супер большие сети"] } ]; Первый массив нужен для создания фильтра для таблицы с чекбоксами, а второй нужен для того, что бы чекнуть эти самые чекбоксы. Т.е. я выбираю нужные чекбоксы -> нажимаю кнопочку сохранить -> прилетает массив input, и мне нужно обновить фильтр - отметить checked те чекбоксы, которые есть в первом и втором массиве. Прошу прощения за некоректность, но все это от безвыходности, заранее благодарю |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |