Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 01:48
/mf /mf вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для /mf Посмотреть профиль Найти все сообщения от /mf
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 7

Подскажите с открытием
Всем привет.
С JS сталкиваюсь настолько серьезно впервые. Расскажите как можно сделать, что-то типа этого только без фрейма? Надо в новом диве изобразить php файлик. Сейчас вот что у меня вышло:
function new_div(id_page,name_type,name_div)
{
var div = document.createElement("div");
div.id = name_div;
div.innerHTML="<iframe src='test.php?id_page="+id_page+"&name_type="+name_type+"'></iframe>";
document.body.appendChild(div);
}


Помидорами не бросать, вообще впервые делаю что-то на js самостоятельно.

Последний раз редактировалось /mf, 17.02.2010 в 13:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 07:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

AJAX
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 11:53
/mf /mf вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для /mf Посмотреть профиль Найти все сообщения от /mf
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 7

Логично. Есть решение jshttprequest? Если есть ткните пальцем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите оптимизаторы javascript-кода? Бобр Общие вопросы Javascript 10 21.02.2010 04:29
Подскажите какой DOCTYPE лучше использовать? greatilya (X)HTML/CSS 8 11.01.2010 22:14
Подскажите, как это сделно ? AlexNiko Элементы интерфейса 11 08.12.2009 10:39
Подскажите, плз, по выборке mcpro jQuery 15 23.10.2009 20:06
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26