Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 17:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Создание игр
Скиньте книги по созданию игр на javascript !!!! пожалуйста прошу.
или видеоуроки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2019, 01:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Эта серия книг интересная 1, 2, 3.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2019, 07:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

а там canvas используют для создания игр в этих книгах ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2019, 10:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

В основном да, на чистом js, потом доходит до создания собственного игрового движка в конце 2-ой книги, в 3-ей уже он используется. Про библиотеку у этого автора тоже есть книжка, про pixi.js, по сути она из этой же серии.

Последний раз редактировалось Rise, 22.04.2019 в 10:54.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2019, 17:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Спасибо, эххх разобраться бы мне с неправильными координатами
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2019, 17:17
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Всемогущий
ххх разобраться бы мне с неправильными координатами
Так может, в самом простом случае, хранить состояние в объекте и уже на основании него, и только него, рисовать сцену?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2019, 20:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Спасибо всем за ответы, прочитав книги и статьи наверно смогу понять как решить проблему с "неправильными координатами" !!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание landing page, web-приложений на C#, сайтов под ключ на PHP MidGold Работа 4 26.03.2019 04:13
Создание, продвижение и оптимизация сайта Evgenij83 Работа 0 10.06.2017 17:23
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
Создание игр nyols Учебные материалы 8 11.09.2012 11:52
Создание игр на HTML 5 Severtain Общие вопросы Javascript 10 11.05.2012 18:06