Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Переход поссылке (https://javascript.ru/forum/misc/7746-perekhod-possylke.html)

Eugene 17.02.2010 19:33

Переход поссылке
 
Народ, кто знает, подскажите, как сделать переход по ссылке в зависимости от результата:
Если при нажатии кнопки переменная a больше 1 то открывается одна страница, а если например меньше одного, то другая.
Я делал это так:
if (score>20{
	 		self.location="http://www.cgi.ru"
		}

else {
	 		self.location="http://ass.ru"
		}



и внизу еще кнопка.
Если вместо self.location поставить например alert, то всё работает.

demix 17.02.2010 21:18

а что, так не работает??
напиши тогда вместо self.location document.location
тогда точно заработает :)

vk65535 17.02.2010 21:28

window.location

Eugene 17.02.2010 21:44

а как прописать location чтобы проверить на дом. компе например в той же папке, что и скрипт

Eugene 17.02.2010 22:16

ну короче как прописать локальный адрес

demix 17.02.2010 22:35

так очень просто, открой какой-нибудь файл браузером, скопируй из адресной строки и вставь в локэйшн :)

document.location="локальный адрес1"
document.location="локальный адрес2"


Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.