Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugene Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugene
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 31

Переход поссылке
Народ, кто знает, подскажите, как сделать переход по ссылке в зависимости от результата:
Если при нажатии кнопки переменная a больше 1 то открывается одна страница, а если например меньше одного, то другая.
Я делал это так:
if (score>20{
	 		self.location="http://www.cgi.ru"
		}

else {
	 		self.location="http://ass.ru"
		}



и внизу еще кнопка.
Если вместо self.location поставить например alert, то всё работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 21:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для demix Посмотреть профиль Найти все сообщения от demix
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 28

а что, так не работает??
напиши тогда вместо self.location document.location
тогда точно заработает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 21:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vk65535 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vk65535
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 114

window.location
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugene Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugene
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 31

а как прописать location чтобы проверить на дом. компе например в той же папке, что и скрипт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 22:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugene Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugene
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 31

ну короче как прописать локальный адрес
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 22:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для demix Посмотреть профиль Найти все сообщения от demix
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 28

так очень просто, открой какой-нибудь файл браузером, скопируй из адресной строки и вставь в локэйшн

document.location="локальный адрес1"
document.location="локальный адрес2"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный переход по страницам cyberx Общие вопросы Javascript 118 05.03.2011 13:57
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Переход по якорю в ИЕ Ozzy Internet Explorer 0 02.07.2009 11:35
Переход из выпадающего меню rolekc Элементы интерфейса 1 23.04.2009 19:44
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52