Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2019, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarkPhoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkPhoenix
 
Регистрация: 11.05.2019
Сообщений: 30

Функция ГЛУБОКОГО копирования
Написать функцию, что будет “глубоко” копировать объект. То есть, должны сделать копию не только объекта, а и его вложенностей.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2019, 12:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DarkPhoenix,
function copy(obj) {
  var copyObj = Array.isArray(obj) ? [] : {};
  for (var key in obj) {
    if (obj.hasOwnProperty(key)) {
      if ("object"===typeof obj[key] && obj[key] !== null)
      copyObj[key] = copy(obj[key]);
      else
      copyObj[key] = obj[key];
    }
  }
 return copyObj;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция вызывается несколько раз KiberQ Общие вопросы Javascript 11 01.03.2017 15:45
js рекурсивная функция с for.. in циклом frying Общие вопросы Javascript 6 25.08.2014 10:50
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
функция копирования свойств zzz Общие вопросы Javascript 44 17.08.2009 12:04