Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2019, 11:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lybovy12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lybovy12
 
Регистрация: 21.06.2019
Сообщений: 1

Если фото маленькое то лупа увеличивает, но если фото большое тогда уменьшает
Здравствуйте. У меня проблема с увеличительной лупой.
Если фото маленькое за размерами то лупа увеличивает, но если фото большое тогда лупа уменьшает. Как зафиксировать чтобы всегда увеличивало? https://jsfiddle.net/1qrxm5vj/

Последний раз редактировалось lybovy12, 21.06.2019 в 11:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2019, 19:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

lybovy12,
https://jsfiddle.net/jp98deb5/
var magnify = function(e) {
    var ratio = native_width / cur_img.width() > 1.2 ? 1 : cur_img.width() / native_width * 2.7;
    var rx = Math.round(mouse.x / cur_img.width() * native_width * ratio - ui.glass.width() / 2) * -1;
    var ry = Math.round(mouse.y / cur_img.height() * native_height * ratio - ui.glass.height() / 2) * -1;
    var bg_pos = rx + "px " + ry + "px";
    var glass_left = e.pageX - ui.glass.width() / 2;
    var glass_top = e.pageY - ui.glass.height() / 2;
    ui.glass.css({
        left: glass_left,
        top: glass_top,
        backgroundPosition: bg_pos,
        backgroundSize: native_width * ratio + "px " + native_height * ratio + "px"
    });
    return
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск