Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2019, 13:02
Профессор
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 170

Удаление класса при
Доброго времени суток!
Существует список, в котором при загрузке страницы выделен элемент.
Необходимо изначально данное выделение убрать.
Если у li есть класс active, тогда span-у применяется стиль
.bx_catalog_item_scu ul li.active .cnt_item{    box-shadow: 0px 0px 0px 2px #fff inset, 0px 0px 0px 2px #0dcdc2;}

Список элементов выглядит следующим образом:
<ul id="bx_3966226736_31837_prop_103_list" class="list_values_wrapper"><li class="item active" data-treevalue="103_43" data-showtype="li" data-onevalue="43"><i title="Цвет: Белый"></i><span class="cnt1"><span class="cnt_item" style="background-image:url('/upload/iblock/6c0/6c0decb95911af1fdff82785d1f3b6b1.jpg');" title="Цвет: Белый"></span></span></li><li class="item" data-treevalue="103_65" data-showtype="li" data-onevalue="65"><i title="Цвет: Розовый"></i><span class="cnt1"><span class="cnt_item" style="background-image:url('/upload/iblock/ca3/ca3b9047f1e1b505c85d7c6b0471e8cb.jpg');" title="Цвет: Розовый"></span></span></li></ul>

Подскажите, пожалуйста, каким образом изначально данное выделение убрать?
Данный способ не помогает
$('li.active').removeClass('.active');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2019, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

$('li.active').removeClass('active');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2019, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 170

Dilettante_Pro, спасибо что откликнулись
Отлично
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает transition при добавлении класса (pure JS) phoenix200689 Events/DOM/Window 1 04.02.2017 22:36
Присвоение класса при скроле pistachio jQuery 7 05.07.2015 18:50
Удаление элемента DOM при неполном обновлении страницы (ВКонтакте) jsuser Events/DOM/Window 6 08.02.2013 21:28
Как сделать чтобы элемент появлялся при скроле страницы, у определенного класса. SnakeAce Общие вопросы Javascript 1 30.01.2013 14:32
Добавление класса на елемент по id при фокусе на input Andrew_tl Events/DOM/Window 1 18.02.2010 19:09