Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Автоответчик
У меня есть вот такой код: (Это автоответчик, пишу слово Error, выдает ответ line1 line2 (Вы скорее всего знали, но я на всякий случай объясню))

client.on('message', message => {
  if (message.author.bot) return;
  if (message.content.startsWith("Error"))
    message.channel.send`line 1
line 2`
})


И если я пишу слово "Error" в начале предложения, автоответчик срабатывает, но если я напишу "Hello error", автоответчик не сработает. Как мне решить данную проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 16:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Jexly,
RegExp test !!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 16:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Jexly,
RegExp test !!!
Не понял, можешь объяснить подробнее? Если не трудно конечно)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 16:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Jexly,
if(/error/i.test(message.content))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 16:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Сразу прошу прощения, если я как-то туплю... Ведь я хочу разобраться. Вообщем, у меня почему-то не работает.. Где ошибка?!
client.on('message', message => {
  if (message.author.bot) return;
  if (message.content.startsWith("Error"))
  if(/error/i.test(message.content))
    message.channel.send`line 1
line 2`
})
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Я пишу "Hey error", и бот молчит, но должен выдавать мой текст
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Если Вам не сложно, не могли бы Вы отправить, где должна была стоять if(/error/i.test(message.content)) в коде?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Надеюсь Вы мне поможете до конца..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 17:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Jexly,
client.on('message', message => {
  if (message.author.bot) return;
  if(/error/i.test(message.content))
    message.channel.send`line 1
line 2`
})
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Спасибо Вам огромное!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск