Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Массовые сообщения в ЛС (https://javascript.ru/forum/misc/78019-massovye-soobshheniya-v-ls.html)

Jexly 14.07.2019 12:35

Массовые сообщения в ЛС
 
Discord.

На сервере 20.000 участников, и мы хотим всем отправить сообщения в ЛС. Подскажите как это сделать? Вроде через .catch, но я не совсем уверен в этом

Jexly 14.07.2019 12:56

Или так: У меня есть такой код, и я хочу чтобы при команде !send, сообщение присылало не мне, а всем участникам сервера

client.on('message', message => {
    if (message.author.bot) return;
    if (message.content.startsWith("!send"));
    message.author.send("test");
})

Jexly 14.07.2019 18:54

Разве никто не знает и никто не может помочь? ;(

IvanKulibin 29.07.2019 22:57

Знаю что такую рассылку можно спамером сделать. Надо расматривать разные варианты отправки сообщений. Могут и скрипты игровых демо слотов демки тоже помочь в этом деле. Ну все таки как я сказал в начале, лучше это сделать спамером.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.