Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2019, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Массовые сообщения в ЛС
Discord.

На сервере 20.000 участников, и мы хотим всем отправить сообщения в ЛС. Подскажите как это сделать? Вроде через .catch, но я не совсем уверен в этом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2019, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Или так: У меня есть такой код, и я хочу чтобы при команде !send, сообщение присылало не мне, а всем участникам сервера

client.on('message', message => {
    if (message.author.bot) return;
    if (message.content.startsWith("!send"));
    message.author.send("test");
})

Последний раз редактировалось Jexly, 14.07.2019 в 13:58.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2019, 18:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Разве никто не знает и никто не может помочь? ;(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2019, 22:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IvanKulibin Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvanKulibin
 
Регистрация: 29.07.2019
Сообщений: 1

Знаю что такую рассылку можно спамером сделать. Надо расматривать разные варианты отправки сообщений. Могут и скрипты игровых демо слотов демки тоже помочь в этом деле. Ну все таки как я сказал в начале, лучше это сделать спамером.

Последний раз редактировалось IvanKulibin, 30.07.2019 в 00:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма отправки сообщения с сайта hardwolf Элементы интерфейса 20 24.10.2016 15:00
Система всплывающих сообщений ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 32 27.05.2015 21:28
Скрипт интересность сообщения (like unlike) useruser jQuery 2 21.06.2014 20:39
Резиновые дивы с прокруткой Java Script Mary-Jay Элементы интерфейса 10 24.07.2013 17:51
Гостевая Ajax + php не обнавляется при добавлении сообщения onuvidelsolnce AJAX и COMET 6 27.11.2011 21:47