Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2019, 21:36
zis zis вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zis Посмотреть профиль Найти все сообщения от zis
 
Регистрация: 10.08.2019
Сообщений: 1

Помогите с кодом модального окна
Собственно вопрос связан с модулем для DLE {AJAX FULL-STORY}
Есть код
$(document).on('click', '[data-afs-id]', function () {
    var $this = $(this),
        $data = $this.data();

    $.ajax({
            url: dle_root + 'engine/ajax/full-story.php',
            type: 'GET',
            dataType: 'html',
            data: {
                newsId: $data.afsId, // Обязательная переменная
                preset: ($data.afsPreset) ? $data.afsPreset : '', // Название файла с настройками (необязательно)
                template: ($data.afsTemplate) ? $data.afsTemplate : '', // Название файла с шаблоном (необязательно)
            },
        })
        .done(function (data) {
            var $html = $(data);

            // Данные получены, можно заняться разбором и показать их в диалоге
            // Ниже простейший пример вывода контента в стандартном модальном окне DLE

            var modalId = 'afs-' + $data.afsId + '-' + $data.afsPreset + '-' + $data.afsTemplate;
            modalId = modalId.replace(/\//g, "-");

            var $modalBlock = $('<div style="display: none;"><div id="' + modalId + '"></div></div>');

            $modalBlock
                .appendTo('body') // Добавляем блок на страницу
                .find('#' + modalId) // Ищем интересующий нас селектор
                .html($html) // Вставляем в него полученный код
                .dialog({ // Показываем модальное окно
                    width: 800
                });

        })
        .fail(function () {
            console.log("full-story error");
        });
});


этот код выводит блок такого типа
<div class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-draggable" style="" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="ui-id-1">
    <div class="ui-dialog-titlebar ui-widget-header ui-corner-all ui-helper-clearfix"><span id="ui-id-1" class="ui-dialog-title">&nbsp;</span><a href="#" class="ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all" role="button" data-select-link-text="1"><span class="ui-icon ui-icon-closethick">close</span></a></div>
	     <div id="afs-548-undefined-undefined" class="ui-dialog-content ui-widget-content" style="width: auto; min-height: 130px; height: auto;" scrolltop="0" scrollleft="0">
		 
		////////////// тут содержимое которое подгружается с шаблона /////////////
		
    </div>
</div>

У меня есть уже настроеное модальное окно но оно работает на Bootstrap и много JS на нем завязано,
так вот, как мне сделать так, что бы это все дело выводилось таким образом:
<div class="modaler-poster fade-poster" id="pley12" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="pley12" aria-hidden="true">
	<div class="modaler-poster-dialog window-popup event-private-public public-event" role="document">
		<div class="modaler-poster-content">
			<div class="close icon-close" data-poster="modaler-poster" aria-label="Close">
				<svg><use xlink:href="{THEME}/js/test/style/img/svg-icons/icons.svg#olymp-close-icon"></use></svg>
			</div>
			////////////// тут содержимое которое подгружается с шаблона/////////////
		</div>
	</div>
</div>

Нужно поправить JS, помогите решить проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2019, 21:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zis,
.done(function (data) {
            var $html = $(data);
            $("#pley12 .modaler-poster-content").append($html);
            $("#pley12").modal('show');

        })
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с отображением модального окна neowaring Общие вопросы Javascript 0 26.07.2019 12:05
Помогите дописать код модального окна Sergeyaleksandrovich68 (X)HTML/CSS 1 04.08.2017 08:54
Отправка данных AJAX из модального окна r06otyaga jQuery 0 15.11.2015 19:28
Помогите сделать автозапуск модального окна gosha-misha jQuery 6 24.02.2015 18:36
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13