Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2019, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ксения 80 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ксения 80
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 11

Нужна помощь! (события)
Ребята, помогите решить задачку. Есть блок с новостями и таких блоков (N) количество. Нужно чтобы в каждом блоке по клику происходило раскрытие блока с инфой. Классы у всех блоков одинаковые и чтоб событие происходило на выбранном блоке а не у всех одновременно.
Поправьте JS пожалуйста.

<div class="news">

<h2>Заголовок</h2>
<div class="hd1"><span class="text">Читать дальше</span></div>
<div class="desc">
	Какой-то текст...
</div>
<div class="text_common">Скрыть</div>
</div>


jQuery(document).ready(function($) {
var theClick = true;

$(".hd").click(function() {
if (theClick == true) {

$(".desc").css("display", "block");
//$(".description").css("opacity", "1");
$(".text_common").css("display", "block");
$(".text_common").css("opacity", "1");
    $(".desc").animate({
        opacity: 1,
      }, 1500 );
      
} 
});

});

jQuery(document).ready(function($) {
var theClick = true;

$(".text_common").click(function() {
if (theClick == true) {

$(".desc").css("display", "none");
   
$(".text_common").css("display", "none");
   

} 


});

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2019, 19:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ксения 80,
форум поиск открывашка

https://javascript.ru/forum/showthread.php?p=379073
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2019, 21:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ксения 80 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ксения 80
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 11

Может кто-то поможет...можно и JS! Не знала что с JQ в другой раздел нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в создании формы Timothy Общие вопросы Javascript 3 16.04.2015 18:04
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17