Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   При клике выдает ошибку - Cannot read property 'querySelector' of null ? (https://javascript.ru/forum/misc/78368-pri-klike-vydaet-oshibku-cannot-read-property-%27queryselector%27-null.html)

Alexander9292 02.09.2019 21:26

При клике выдает ошибку - Cannot read property 'querySelector' of null ?
 
Добрый вечер, всем!
Подскажите пожалуйста, почему скрипт выдает ошибку при клике на button(4-й пункт аккордеона - Получить расчет и скидку) - Uncaught TypeError: Cannot read property 'querySelector' of null

https://codepen.io/AlexanderSemenov/pen/GRKMWBV

рони 02.09.2019 21:53

Alexander9292, потому что нет выше элемента с классом panel.
уберите из этой кнопки класс construct-btn

Alexander9292 02.09.2019 22:27

Понял, благодарю за помочь!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.