Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2019, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander9292 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander9292
 
Регистрация: 01.09.2019
Сообщений: 5

При клике выдает ошибку - Cannot read property 'querySelector' of null ?
Добрый вечер, всем!
Подскажите пожалуйста, почему скрипт выдает ошибку при клике на button(4-й пункт аккордеона - Получить расчет и скидку) - Uncaught TypeError: Cannot read property 'querySelector' of null

https://codepen.io/AlexanderSemenov/pen/GRKMWBV
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2019, 21:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alexander9292, потому что нет выше элемента с классом panel.
уберите из этой кнопки класс construct-btn
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2019, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander9292 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander9292
 
Регистрация: 01.09.2019
Сообщений: 5

Понял, благодарю за помочь!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие меню при клике "Вне" Tipylja Общие вопросы Javascript 2 14.10.2018 21:40
UglifyJs выдает ошибку при import class s24344 Сборка проекта, утилиты 2 24.06.2018 10:29
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27