Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2019, 03:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для project_web Посмотреть профиль Найти все сообщения от project_web
 
Регистрация: 04.09.2019
Сообщений: 1

Программирование API на JS и PHP
Добрый день.
Не знаю куда копать. Подскажите.

Нужно научиться делать такое.

1.
Вставляем на сайт код например такой:
<script type="text/javascript">
t_id = 1896507;
t_did = 3217474;
</script>
<script type="text/javascript" src="//site.com/api/qwerty.js"></script>

2.
Данные t_id и t_did попадают на другой сайт и в обработчике js передаются в php где и обрабатываются выдавая на экран первого сайта данные в iframe

Может есть курсы по такому? Или посоветуете почитать чего?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2019, 11:30
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

можно так
<script type="text/javascript" src="//site.com/api/qwerty.js?t_id=1896507&t_did=3217474"></script>


Short-Polling
Long-Polling

эти не будет работать на обычном хостинге, нужен vps/vds
Web Sockets
Server-Sent Events (SSE)

https://developer.hyvor.com/php/ajax-long-polling
https://github.com/panique/php-long-polling
https://developer.mozilla.org/en-US/...er-sent_events
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значений нескольких параметров из js в php TomTykver AJAX и COMET 2 13.05.2015 22:19
Senior JS (node.js + mongodb + angular.js) + PHP (Одесса) greebn9k Работа 0 21.04.2015 01:20
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
serialize-unserialize js php прошу помощи mrmammoth Общие вопросы Javascript 5 19.03.2014 16:16
PHP и JS жонглирование данными McLotos Общие вопросы Javascript 5 14.04.2011 16:16