Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 05:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

координаты мышки внутри div`а
как определить координаты мышки внутри дива ?)
соль в том, что на ето див наложен метод драг'н'дроп.
Причем его позиционирование не относительно верхнего левого угла браузера.

<div id="big" style="position:relative; overflow:hidden;">
  <div class="z" style="position:absolute;">
  </div>
</div>


див классa Z - перемешаемый. и нужно определить координты мыки относительно него.
Хватит самого агоритма.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Координаты элемента относительно страницы: http://javascript.ru/ui/offset
Координаты курсора относительно страницы: http://javascript.ru/tutorial/events...entx-y-pagex-y
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Координаты картинки после движения Lisenok Общие вопросы Javascript 10 30.10.2009 19:58
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Отслеживание координат мышки Воитель Общие вопросы Javascript 10 20.10.2008 23:25
Передать адресную строку внутри Фрейма Smirnov007 Общие вопросы Javascript 1 08.02.2008 15:04