Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2019, 16:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lefseq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lefseq
 
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 124

Как заставить модальное окно выполнить редирект?
Здравствуйте. Подскажите как сделать, чтобы при нажатии на кнопку, появившееся модальное окно редиректила через 5 секунд на другую страницу?

<p style="text-align: center;">
    <!-- Разметка для кнопки открытия модального окна -->
        <a href="#iw-modal" class="iw-modal-btn">Открыть модальное окно</a>
    <!-- end.Разметка для кнопки открытия модального окна -->
    </p>
    
    
 
        <!---Разметка для модального окна---->  
        <div id="iw-modal" class="iw-modal">
            <div class="iw-modal-wrapper">
              <div class="iw-CSS-modal-inner">
                 <div class="iw-modal-header">
                    <h3 class="iw-modal-title">Заголовок модального окна</h3>
                    <a href="#close" title="Закрыть" class="iw-close">Г—</a>
                 </div>
                 <div class="iw-modal-text">    
                   <p>Здесь Вы можете разместить свой текст, изображения или формы обратной связи</p>
                 </div>
              </div>
            </div>  
        </div>
    <!---end.Разметка для модального окна---->


Код:
/********Модальное окно************/
  
/*CSS-свойства для заднего фона модального окна*/
.iw-modal {
    opacity: 0; /*изначально этот блок должен быть прозрачным*/ 
    background: rgba(0,0,0,0.7); /*задаём цвет фона*/
    pointer-events: none; /*делаем чтобы по элементу нельзя было кликнуть когда он прозрачный*/
    position: fixed; 
    top: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    left: 0;
    z-index: 9999;
    transition: all 0.5s ease;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
 
.iw-modal:target {
    opacity: 1; /*при клике окно становится видимым*/
    pointer-events: auto; /*теперь по окну можно кликать мышкой*/
    overflow-y: auto; /*прокрутка по вертикли страницы*/
}
 
.iw-modal-wrapper {
    margin:auto; /*выравниваем окно по центру по горизонтали*/
    margin-top:25vh; /*отступ сверху можно задавать в px, % или vh*/
}
 
/*CSS-свойства для блока, содержащего контент модального окна */ 
.iw-CSS-modal-inner {
    position: relative;
    background: #fff; /*цвет фона*/
    border: 1px solid #ccc; /*цвет и толщина рамки*/
    border-radius: 0px; /*радиус скругления углов*/
 
}
 
/*CSS-свойства заголовка модального окна */
.iw-modal-header {
    padding: 15px;/*внутренний отступ*/
    background:#f1f1f1;/*цвет фона*/
    position:relative;
}
.iw-modal-title {
    font-size: 18px; /*размер шрифта*/
    color:#555; /*цвет шрифта*/
    font-weight:bold; /*жирность шрифта*/
    line-height: 1.5; /*высота строки*/
    margin-top: 0;
    margin-bottom: 0;
}
 
/*CSS для кнопки закрытия окна*/
.iw-close {
    position:absolute;
    top:15px; /*отступ сверху*/
    right:10px; /*отступ справа*/
    font-size: 24px; /*размер шрифта*/
    color: #555; /*цвет шрифта*/
    text-decoration: none;
}
 
.iw-close:hover, .iw-close:focus {
    color: #000; /*цвет шрифта при наведении*/
    cursor: pointer;
}
 
/*CSS для блока с текстом модального окна*/
 
.iw-modal-text {
  padding: 15px 20px; /*внутренний отступ*/
}
 
/**MEDIA**/
@media (min-width: 550px) {
  .iw-modal-wrapper {
      max-width: 500px;
   }
}
/**end.Модальное окно**/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2019, 10:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<!DOCTYPE html>
<style>
/*CSS-свойства для заднего фона модального окна*/
.iw-modal {
    opacity: 0; /*изначально этот блок должен быть прозрачным*/ 
    background: rgba(0,0,0,0.7); /*задаём цвет фона*/
    pointer-events: none; /*делаем чтобы по элементу нельзя было кликнуть когда он прозрачный*/
    position: fixed; 
    top: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    left: 0;
    z-index: 9999;
    transition: all 0.5s ease;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
 
.iw-modal:target {
    opacity: 1; /*при клике окно становится видимым*/
    pointer-events: auto; /*теперь по окну можно кликать мышкой*/
    overflow-y: auto; /*прокрутка по вертикли страницы*/
}
 
.iw-modal-wrapper {
    margin:auto; /*выравниваем окно по центру по горизонтали*/
    margin-top:25vh; /*отступ сверху можно задавать в px, % или vh*/
}
 
/*CSS-свойства для блока, содержащего контент модального окна */ 
.iw-CSS-modal-inner {
    position: relative;
    background: #fff; /*цвет фона*/
    border: 1px solid #ccc; /*цвет и толщина рамки*/
    border-radius: 0px; /*радиус скругления углов*/
 
}
 
/*CSS-свойства заголовка модального окна */
.iw-modal-header {
    padding: 15px;/*внутренний отступ*/
    background:#f1f1f1;/*цвет фона*/
    position:relative;
}
.iw-modal-title {
    font-size: 18px; /*размер шрифта*/
    color:#555; /*цвет шрифта*/
    font-weight:bold; /*жирность шрифта*/
    line-height: 1.5; /*высота строки*/
    margin-top: 0;
    margin-bottom: 0;
}
 
/*CSS для кнопки закрытия окна*/
.iw-close {
    position:absolute;
    top:15px; /*отступ сверху*/
    right:10px; /*отступ справа*/
    font-size: 24px; /*размер шрифта*/
    color: #555; /*цвет шрифта*/
    text-decoration: none;
}
 
.iw-close:hover, .iw-close:focus {
    color: #000; /*цвет шрифта при наведении*/
    cursor: pointer;
}
 
/*CSS для блока с текстом модального окна*/
 
.iw-modal-text {
  padding: 15px 20px; /*внутренний отступ*/
}
 
/**MEDIA**/
@media (min-width: 550px) {
  .iw-modal-wrapper {
      max-width: 500px;
   }
}
/**end.Модальное окно**/

</style>
<p style="text-align: center;">
    <!-- Разметка для кнопки открытия модального окна -->
        <a href="#iw-modal" class="iw-modal-btn">Открыть модальное окно</a>
    <!-- end.Разметка для кнопки открытия модального окна -->
    </p>
    
    
 
        <!---Разметка для модального окна---->  
        <div id="iw-modal" class="iw-modal">
            <div class="iw-modal-wrapper">
              <div class="iw-CSS-modal-inner">
                 <div class="iw-modal-header">
                    <h3 class="iw-modal-title">Заголовок модального окна</h3>
                    <a href="#close" title="Закрыть" class="iw-close">Г—</a>
                 </div>
                 <div class="iw-modal-text">    
                   <p>Здесь Вы можете разместить свой текст, изображения или формы обратной связи</p>
                 </div>
              </div>
            </div>  
        </div>
    <!---end.Разметка для модального окна---->
<script>
document.querySelector('.iw-modal-btn').onclick = function() {
   setTimeout(function(){
       window.location = 'https://javascript.ru/';
   },5000);

}

</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 28.09.2019 в 10:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно, форма, JQuery, перехватить SUBMIT gakhome Элементы интерфейса 11 15.12.2015 17:44
Как открыт модальное окно с результатами olegalimov Events/DOM/Window 32 10.12.2015 13:57
Модальное окно на ajax Vladislav jQuery 1 27.03.2013 22:26
Как передать текст в input в модальное окно открытое jquery SpiritDark Элементы интерфейса 0 28.04.2012 21:46
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09