Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2019, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AnimeschniK 200321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnimeschniK 200321
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 5

Браузерная игра
Помогите сделать самую простую браузерную игру
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2019, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Самая простая браузерная игра</title>
</head>
<body>

Угадай число от 1 до 100:
<input type="number" min="1" max="100" autofocus> 
<button>Угадать</button>
<output></output>

<script>
var input = document.querySelector('input');
var button = document.querySelector('button');
var output = document.querySelector('output');
var number = Math.ceil(Math.random() * 100);
button.addEventListener('click', function () {
    if (input.value == number) {
        output.value = 'Угадал!';
    } else if (input.value < number) {
        output.value = 'Больше!';
    } else if (input.value > number) {
        output.value = 'Меньше!';
    } else {
        output.value = 'Не число!';
    }
});
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра на javascript Хан Events/DOM/Window 2 28.10.2016 18:37
Нужно, чтобы при нажатии кнопки "Играть", игра отображалась в pop-up окне satopol Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 28.05.2016 13:15
Внимание всем! Игра "Черный принц". Приглашение на альфа-тестирование. mirvdar Общие вопросы Javascript 2 01.11.2013 15:39
Браузерная игра Murdoc Оффтопик 8 06.08.2013 10:13
Игра на яваскрипт + Бесплатные скрипты alien777 Ваши сайты и скрипты 1 05.10.2009 22:34