Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2019, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey8501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey8501
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 17

Подскажите как добавить select в обработку скрипта
Всем добрый день
может кто подскажет как подставить в данный скрипт select в обработку, что бы при выборе шкала реагировала как на input
Ссылка на скрипт тут
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2019, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('input[type="text"],select').on ....
$('input[type="text"],select').each ...

PS. И так if ($(this).val() != '') не пойдет, пробел введенный, это не пусто физически, но бессмысленно практически. Нужно if (this.value.trim()) ....

Последний раз редактировалось laimas, 08.10.2019 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2019, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey8501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey8501
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 17

Огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два одинаковых скрипта.. Как устранить конфликт? Mark_Larin Общие вопросы Javascript 21 24.09.2013 16:25
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
как убрать капчю со скрипта под Ucoz Corey jQuery 0 06.08.2013 18:06
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33