Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2019, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AnimeschniK 200321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnimeschniK 200321
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 5

Как упростить код браузерной игры
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
div{
height: 100px;
width: 100px;
background-colorurple;
}
</style>
<script>
addEventListener('DOMContentLoaded',
function() {

const elem = document.querySelector('div'),

size = [innerWidth - 100, innerHeight - 100],

random = a => a * Math.random()|0,

timer = () => {

const [left, top] = size.map(random);

elem.style.transform = `translate(${left}px, ${top}px`;

};

elem.addEventListener('click',timer)

});

</script>
</head>
<body bgcolor = black;>
<div></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2019, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zemfira2108 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zemfira2108
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 9

Для того чтобы ты упрости этот текст тебе надо в отдельный файл вывести js и css, и после поставить их подключение в html файле, теперь у тебя получается что внешняя страница отдельно, ее функции которые она должна выполнять отдельно и ее настройки стиля лицевой страницы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить исходный код страницы после ajax lerneree AJAX и COMET 4 28.05.2018 13:53
Как можно оптимизировать код данный JS код? IDigle1 Общие вопросы Javascript 8 22.12.2017 01:04
Как проще писать код? jtag Node.JS 3 05.12.2017 18:08
Как вызвать свою функцию из «чужого» кода в Java Script, не переписывая «чужой» код? korobochkin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.07.2014 16:17
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29