Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2019, 23:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostia170985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostia170985
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 11

Слайдер flex переход на следующий слайд.
Ребят помогите пожалуйста.
Есть слайдер
<ul class="slides_block">
<li><span class="cnt"><img border="0" src="https://images.wallpaperscraft.ru/image/babochka_uzory_luchi_svet_blesk_bliki_16378_1920x1200.jpg"></span></li>
<li><span class="cnt"><img border="0" src="http://www.playcast.ru/uploads/2019/06/08/27135417.jpg"></span></li>
<li><span class="cnt"><img border="0" src="https://www.desktopbackground.org/download/1600x1200/2012/06/01/398689_technology-ppt-backgrounds-templates-download-free-technology_1600x1200_h.jpg"></span></li>
<li><span class="cnt"><img border="0" src="http://www.clipartbest.com/cliparts/niX/8KB/niX8KB46T.jpeg"></span></li>
<li><span class="cnt"><img border="0" src="http://www.uponthisrock.com/powerpointbacks/coollines2.jpg"></span></li>
</ul>


Как сделать что бы автоматом именно происходило нажатие на 1 слайд через 3 сек 2 слайд через 3 сек 3 слайд и так по кругу. Но при наведении на слайд он останавливался
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2019, 00:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

flexslider автослайдшоу с паузой при наведении
kostia170985,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/flexslider/2.7.2/flexslider.min.css">
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/flexslider/2.7.2/jquery.flexslider.min.js" ></script>
  <style type="text/css">
  .flexslider{
      width: 500px;
      margin: 20px auto;
  }
  .flexslider .slides img{
      height: 310px;
      width: 100%;
  }

  </style>
<script>
$(function() {
$('.flexslider').flexslider({
    animation: "slide",
    pauseOnHover: true,
    slideshow: true,
    slideshowSpeed: 1000
  });

});
  </script>
</head>

<body>
<div class="flexslider">
<ul class="slides">
<li><span class="cnt"><img border="0" src="https://images.wallpaperscraft.ru/image/babochka_uzory_luchi_svet_blesk_bliki_16378_1920x1200.jpg"></span></li>
<li><span class="cnt"><img border="0" src="http://www.playcast.ru/uploads/2019/06/08/27135417.jpg"></span></li>
<li><span class="cnt"><img border="0" src="http://www.clipartbest.com/cliparts/niX/8KB/niX8KB46T.jpeg"></span></li>
<li><span class="cnt"><img border="0" src="http://www.uponthisrock.com/powerpointbacks/coollines2.jpg"></span></li>
</ul>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2019, 00:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostia170985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostia170985
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 11

Рони огромное спасибо
Рони огромное Вам спасибо. Всегда выручаете.
Но это немного не то. Это стандартный функционал flexslider.
А у меня от нажатия меняется картинка в другом блоке. По этому мне нужно именно нажатие на слайд.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2019, 00:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kostia170985,
вашей информации недостаточно, чтобы что-то посоветовать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поместить слайдер в модальное окно? ИщуПомощь Элементы интерфейса 2 24.08.2017 20:27
Переход на следующий слайд Янковиц Элементы интерфейса 15 09.08.2017 11:19
Слайдер с добавлением url на конкретный слайд Jason_smith Элементы интерфейса 11 12.03.2015 16:30
Не сохраняются настройки grid Fubu_By ExtJS 1 09.07.2013 21:49