Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как избавиться от блокировки всплывающего окна? (https://javascript.ru/forum/misc/78638-kak-izbavitsya-ot-blokirovki-vsplyvayushhego-okna.html)

javascript_pupil 13.10.2019 09:18

Как избавиться от блокировки всплывающего окна?
 
Использую
window.open(url);

(в url находится адрес, куда пользователь должен в итоге попасть) в результате всплывающее окно блокируется большинством браузеров. При этом пользователю эта блокировка не всегда очевидна. Есть ли какой-то способ обойти эту блокировку по-умолчанию?

ksa 14.10.2019 07:39

Цитата:

Сообщение от javascript_pupil
Есть ли какой-то способ обойти эту блокировку по-умолчанию?

Если в браузере установлена блокировка всплывающих окон - клиентский скрипт ничего тут не сделает. :no:

javascript_pupil 17.10.2019 08:42

Может быть можно как-то по-другому перейти по ссылке? Например, не в новом окне, а в этом же? Блокируется ведь открытие нового окна, а не переход по ссылке.

javascript_pupil 17.10.2019 08:57

Да, нашел:
window.location = url;

Работает лучше.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.