Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2019, 09:18
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Как избавиться от блокировки всплывающего окна?
Использую
window.open(url);

(в url находится адрес, куда пользователь должен в итоге попасть) в результате всплывающее окно блокируется большинством браузеров. При этом пользователю эта блокировка не всегда очевидна. Есть ли какой-то способ обойти эту блокировку по-умолчанию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2019, 07:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от javascript_pupil
Есть ли какой-то способ обойти эту блокировку по-умолчанию?
Если в браузере установлена блокировка всплывающих окон - клиентский скрипт ничего тут не сделает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 08:42
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Может быть можно как-то по-другому перейти по ссылке? Например, не в новом окне, а в этом же? Блокируется ведь открытие нового окна, а не переход по ссылке.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 08:57
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Да, нашел:
window.location = url;

Работает лучше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать звуковое оповищение при закрытии окна браузера lasgo3 Общие вопросы Javascript 1 16.04.2016 00:19
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как перекрыть главный скролл окна? metaller92 jQuery 2 25.06.2013 12:46
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Как грамотно подключить cookie для всплывающего окна beamw jQuery 0 11.09.2012 13:20