Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lasgo3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lasgo3
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 2

Подскажите как сделать звуковое оповищение при закрытии окна браузера
Подскажите как сделать чтоб звук воспроизводился сразу при попытке закрытия окна браузера?
window.onbeforeunload = function() {
var audio = new Audio(); 
audio.src = '1.mp3'; 
audio.autoplay = true; 
return "подождите";

}

Если сделать таким образом, то звук воспроизводиться только после закрытия окна с надписью "подождите", а необходимо сделать чтоб звук воспроизводился вместе с открытием окна.

За ранние спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 00:19
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Переместите объявление плеера за пределы функции, а вместо этого в функцию вставьте audio.play();
<script>
var audio = new Audio('1.mp3');
window.onbeforeunload = function() {
audio.play();
return "подождите";
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация картинок с удалением, при выходе за пределы окна браузера Delagardi jQuery 3 13.05.2016 16:39
Смещение блока при изменении размера окна браузера sedovat Элементы интерфейса 1 07.10.2014 14:51
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как сделать скрытие блока при клике на фон? clb Элементы интерфейса 6 11.06.2013 18:03
Как определить максимальный рамер окна браузера shtopor Javascript под браузер 2 30.12.2011 21:25