Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sasha27814 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sasha27814
 
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 5

Найти тангенс в градусах
Здравствуйте! Мне надо найти тангенс в градусах. Но я написала, а ничего не получается. Помогите, пожалуйста! Может надо по-другому сделать? Просто я новичок в этом.
var array = [165, 176, 177, 188];
min = 165;
max = 188;
the = Math.tan (max/min);
deg = 180/Math.PI *Math.tan(max, min);
alert(deg);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Math.tan(max, min) - это как?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sasha27814 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sasha27814
 
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 5

Максимальное, минимальное значение. Я думала, что надо было поделить 188/165, чтобы найти тангенс.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Sasha27814
Максимальное, минимальное значение
Эта функция принимает один аргумент, читайте по ссылке, там же и пример есть, как я понимаю вам и нужный.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sasha27814 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sasha27814
 
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 5

А где ссылка, дайте, пожалуйста)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 19:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от Sasha27814
А где ссылка, дайте, пожалуйста)
Сообщение от laimas
Math.tan(max, min) - это как?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 19:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Sasha27814,
https://developer.mozilla.org/ru/doc...jects/Math/tan
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 19:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sasha27814 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sasha27814
 
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 5

Ааааааа, это я нашла. А как прикрепить к этому max и min значение?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Sasha27814
прикрепить к этому max и min значение
И что это должно означать, среднее значение?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sasha27814 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sasha27814
 
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 5

Наверное. Просто задали на основе max, min значений найти тангенс угла в градусах.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти редактируемую ячейку по имени класса kristow Элементы интерфейса 6 29.09.2015 15:01
Как найти внешний html DOM-объекта jquery? posta jQuery 7 12.04.2013 15:26
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48
Ищю javascript которые немогу найти...и есть такие вообще?...помогите найти... rashid86 Общие вопросы Javascript 4 08.03.2010 20:22
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42