Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Определить минимальное количество символов,по которым можно разлечить слова. (https://javascript.ru/forum/misc/78798-opredelit-minimalnoe-kolichestvo-simvolov-po-kotorym-mozhno-razlechit-slova.html)

Malleys 07.11.2019 07:56

Цитата:

Сообщение от laimas
Вы ошиблись, я атеист.

И какое это имеет отношение к поиску длины?

Вы печатали свои взгляды, приводили некоторые факты, аргументы и некоторые другие сведения об идентификаторах в HTML и SQL с целью формирования определённого мнения или иных целей, о которых, возможно, пока не возможно сделать никаких предположении.

Вот некоторые сокровища (они достойны быть цитируемыми!) из них...

... и ещё сотни высококачественных сочинении на тему уникальности идентификаторов!

Сама суть пропаганды...
Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 514510)
уникальный идентификатор. Понимаете, уникальный!

Я думаю, что будь ваши ответы в виде видео, то они производили бы на людей неизгладимое впечатление! А пропаганда означает распространение любых идей, взглядов, фактов, не обязательно о том, что вы можете «доказать» «несуществование» чего-то, находящегося за пределами, доступными исследованию!

laimas 07.11.2019 08:01

Цитата:

Сообщение от Malleys
и ещё сотни высококачественных сочинении
Сама суть пропаганды...
Я думаю, что будь ваши ответы в виде видео, то они производили бы на людей неизгладимое впечатление!

Охренеть. Да и куда мне до Станиславского.

Malleys 07.11.2019 08:07

Цитата:

Сообщение от рони
вероятно вы не заметили разницу в строке пост #7 и пост #6

Да, нужно было как-то указать! А то понимаете, я же не предполагал, что вы будете менять буковки в таких местах, а то я смотрел на исправленное рег. выражение... Учту и такое!

Цитата:

Сообщение от рони
что не так с результатом 5!!!
если ваш новый код даёт тоже 5!!!

Последний вариант правильно вычисляет или нет?

Цитата:

Сообщение от рони
что не так с результатом 5!!!
если ваш новый код даёт тоже 5!!!

Т. е. теперь надо, чтобы было 4?

рони 07.11.2019 08:17

Цитата:

Сообщение от Malleys
Т. е. теперь надо, чтобы было 4?

не дури :) всё нормально у тебя с новым кодом.
Цитата:

Сообщение от Malleys
Последний вариант правильно вычисляет или нет?

да правильно, насколько я смог проверить.

Vlasenko Fedor 07.11.2019 13:56

let str = 'kabc5 sabc0 abjcde abcfg fgabcfg2 safds abc'
let arr = str.split(/\s+/)
let res = 1
const find = arr => {
  let temp = {}
  arr.forEach(v => {
    let key = v.substr(0, res)
    temp[key] = (temp[key] >>> 0) + 1
  })
  arr = arr.filter(v => temp[v.substr(0, res)] > 1)
  if (arr.length) {
    res += 1
    find(arr)
  }
}

find(arr)
console.log(res)

мой вариант решения :dance:

Hokage777 07.11.2019 14:12

Всем спасибо за ответ. Первоначальное решение Рони оказалось верным:)

Vlasenko Fedor 07.11.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Hokage777 (Сообщение 515059)
Всем спасибо за ответ. Первоначальное решение Рони оказалось верным:)

Стало интересно каким образом оно верно при скажем такой строке
"kabc5 sabc0 abjcde abcfg fgabcfg2 safds abc"
я поначалу так-же регулярками думал решить, но позже бросил эту идею:haha:


Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.