Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2019, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Можно ли используя new FormData() сделать submit()?
Добрый день, сейчас чтобы добавить параметры и перейти на новую страницу использую такой код:
<div id="form-container" style="display: none"></div>
<script>
jQuery('#my-form-pagination ul li a').click(function(event) {
    event.preventDefault();
    var href = $(this).attr( "href" );
    var obj = <?=json_encode($_POST)?>;
    $('#form-container').append( $('<form />', { action: href, method: 'POST' }));
 
    for (var prop in obj) {
        $('#form-container form').append(
            $('<input />', { name: prop, value: obj[prop] })
        );
    }
 
    $('#form-container form').submit();        
});
</script>


Можно ли сделать submit не отправляя созданную форму на страницу, например как то так:
jQuery('#my-form-pagination ul li a').click(function(event) {
    event.preventDefault();

    var href = $(this).attr( "href" );

    var obj = <?=json_encode($_POST)?>;

    var formData = new FormData();
    formData.action = href;
    formData.method = 'POST';

    for (var prop in obj) {
        formData.append(prop, obj[prop]);
    }

    formData.submit(); //не работает         
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2019, 15:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Artur_Hopf,
https://learn.javascript.ru/fetch
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2019, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Мне вот именно перейти на страницу передав туда post параметры, fetch вроде как просто возвращает данные.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2019, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Artur_Hopf
именно перейти на страницу передав туда post параметры
Сообщение от Artur_Hopf
сделать submit не отправляя созданную форму на страницу
Это противоречие, какой тогда смысл в FormData?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2019, 16:16
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Artur_Hopf
Можно ли сделать submit не отправляя созданную форму на страницу
Я так понимаю, что вы не хотите создавать лишнии элемент на странице, куда «отправляется» — вставляется форма. Нет, нельзя отправить такую форму не вставив её на страницу! Форма должна быть вставлена на страницу, но вы можете использовать для этого <head>

jQuery("#my-form-pagination ul li a").click(function(event) {
	event.preventDefault();
	var href = $(this).attr("href");
	var obj = <?=json_encode($_POST)?>;
	var $form = $("<form />", { action: href, method: "POST" });

	for(var prop in obj)
		$form.append($("<input />", { name: prop, value: obj[prop] }));

	$form.appendTo(document.head).submit();
});


Сообщение от Poznakomlus
возвращение в том же окне файла для загрузки
Content-Disposition
А всего-то нужна была постраничная разбивка... А тут такое... Poznakomlus, может вместо таких хитрых планов просто поменять на GET?

Artur_Hopf, а почему нельзя метод GET и формировать нужные ссылки для перехода?

Последний раз редактировалось Malleys, 15.11.2019 в 16:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно сделать такую карту Giorgi jQuery 1 18.08.2017 11:13
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
Можно ли сделать выбор имени запускаемого js скрипта из <select> super28 Общие вопросы Javascript 6 12.12.2009 22:22
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 18:49
Может кто подсказать как можно сделать submit из левого фрейма в правый maxander Internet Explorer 1 28.11.2008 10:15