Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2019, 00:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Katy93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katy93
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 137

Как изменить текст в ссылке с помощью класса?
Вообщем у меня такая ситуация в ссылке вставлен onclick для вызова функции, id используется для передачи id (mysql). Мне нужно поменять текст, этой ссылки. Раньше я это делала с помощью id, теперь он занят. Как можно поменять текст ссылки с помощью класса?
...
 $(document).ready(function(){
   var i1 = 1;
             
             
             res2 = function()
             {
               var id1 = 1
               if(i1==1)
               {
                 i1=2;
               //Теперь здесь вместо "res", здесь id голосования из базы данных
                // document.getElementById("res").innerHTML = "Голосование";
                 id1=$("a").attr("id");
                 console.log(id1);
                 $('#poll').html("----------------------");
                 
                 
               }
               else
               {
                 i1=1;
                // document.getElementById("res").innerHTML = "Результаты";
                 $('#poll').html("php, javascript, test");
               }
              
             }
 });

....
echo "<div id=\"link\">
            <a class=\"vote\" href=\"javascript:void(0)\" onclick=\"res2(); return false;\" id=\"$poll[id]\">Результаты</a></div>";
.....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2019, 01:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('#link a').text(....)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить JQuery плагин для разделения UL на равные списки ozoro jQuery 12 25.10.2019 17:37
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery Aleksandr_SAM Flash 3 30.11.2010 22:59
Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery Aleksandr_SAM jQuery 0 15.09.2010 02:17
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02