Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Таймер на JS интеграция в PHP (https://javascript.ru/forum/misc/79117-tajjmer-na-js-integraciya-v-php.html)

G280 20.12.2019 13:23

Таймер на JS интеграция в PHP
 
Помогите пожалуйста написать таймер обратного отсчета от 10 до 0 на JavaScript с отображением, чтобы при достижении 0 отдавало в PHP заголовок

header("Location: [URL=http://www.redirect.to.url.com/");


Я вообще не смыслю в JS если не трудно прошу помочь. Спасибо

ksa 20.12.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от G280
Я вообще не смыслю в JS если не трудно прошу помочь.

Помощь 1.
Помощь 2.

laimas 20.12.2019 13:43

[quote=G280]header("Location: [url=http://www.redirect.to.url.com/");
[/QUOTE]

Только тут ошибка, правильно
header("Location: http://www.redirect.to.url.com/");

это заголовок сервером отдается, а таймер на js работает на клиенте, и РНР к этому отношения не имеет. Поэтому либо по окончании счета клиент делает перенаправление, либо запрашивает сервер, который отдает этот заголовок. Чего вам надо в "чтобы при достижении 0 отдавало в PHP заголовок" не понятно.

ksa 20.12.2019 13:44

Цитата:

Сообщение от G280
Я вообще не смыслю в JS

А в чем смыслишь?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.